365体育投注

您所在的位置: 首页 > 重要发布  >  正文

嘉兴市第八届人民代表大会第六次会议关于嘉兴市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

嘉兴人大网    发布日期:2021-02-20

?

(2021年2月8日嘉兴市第八届人民代表大会第六次会议通过)

?

嘉兴市第八届人民代表大会第六次会议听取和审查了刘冬生主任受市八届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2021年主要工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想以及习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,紧紧围绕中央、省委和市委的决策部署,以忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”中最精彩板块为主题,以“人大基层组织建设年”为主线,更好发挥人大“五个优势”,更优提升代表主体作用,更强锻造堪当现代化建设重任的人大团队,奋力书写人大工作的精彩篇章,为推动嘉兴蝶变跃升、跨越发展,争创社会主义现代化先行市作出更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

来源:作者: 文字记者: 通讯员: 摄影记者: 摄影: 编辑:嘉兴人大网 责编: