您所在的位置: 首页 > 首页新闻  >  正文

高玲慧走访调研联系企业

嘉兴人大网    发布日期:2022-06-08

  

  6月7日上午,365体育投注高玲慧带队赴嘉兴经济技术开发区走访调研联系企业,主持召开座谈会,详细了解企业生产经营情况和难点问题,听取有关意见建议。市人大常委会秘书长汤云良,副秘书长钟治安,副秘书长、研究室主任徐寒飞,市统计局、嘉兴银保监分局有关负责人等一同前往。

  高玲慧一行首先走访调研了台昇集团国际广场项目,详细了解项目推进、品牌招商等工作。当了解到该项目有望在7月底完工时,高玲慧鼓励企业迎难而上、主动作为,叮嘱嘉兴经济技术开发区负责人靠前服务、优化服务,千方百计为企业排忧解难。

  在随后召开的座谈会上,浙江博元建设股份有限公司、嘉兴金格置业有限公司、中基嘉实国际贸易有限公司相关负责人交流了企业经营情况,长水街道介绍了扶企帮企等工作情况。

  高玲慧充分肯定嘉兴经济技术开发区推进经济稳进提质的有关工作。她指出,嘉兴经济技术开发区工作深入、务实、到位,与会企业家精神面貌好、自我认知好,面对困难不气馁,自强不息、自立自强、自力更生。对于与会企业家提出的意见建议,她表示,回去后将认真梳理、加强跟踪、重点关注,积极助力有关问题的解决。

  围绕做好下一步工作,高玲慧要求,要优服务,千方百计解难题。真心实意、全心全意和企业家站在一起、坐在一条板凳上,高站位、高谋划,全力以赴扶企助企,提振企业发展信心,尤其要加强重点项目服务,确保项目按照时间节点保质保量推进。要树信心,千方百计助力经济稳进提质。企业是经济发展的决定性因素,企业家要善于在困难中发现机遇、化危为机,通过优化管理、建好团队,与政府拧成一股绳,结成一条心,共同促发展。要强投入,千方百计打好“百日攻坚战”。要不断扩大有效投资,做到内外兼顾,既要挖掘内部潜力,关心关注现有企业,又要重视引进优质项目,主动对接外地溢出的人流、项目流,全力以赴打好攻坚战。

 




 


来源: 作者:文字:陆省宁 摄影:陈勇杰