您所在的位置: 首页 > 首页新闻  >  正文

高玲慧看望慰问少年儿童

嘉兴人大网    发布日期:2022-06-01

  

  5月31日下午,365体育投注高玲慧,市委常委、副市长齐力一行先后来到嘉兴市特殊幼儿教育康复园、嘉兴市三水湾小学看望慰问了少年儿童,向大家致以节日的问候,并向教育工作者表达诚挚的慰问和感谢。

  在嘉兴市特殊幼儿教育康复园,高玲慧一行步入阳光健心客厅,了解阳光健心客厅的功能设置等情况,参观了各功能室、教室、个训间,并进入烘焙室、美劳室与特需儿童互动,向特需儿童代表赠送了节日礼物。作为省级和市级“示范定点康复机构”,同时也是公益性幼儿园、省二级幼儿园,园所一直坚持以“让差异成为资源,让融合实现双赢”为教育目标,积极发挥多部门优势,先后被授牌全国康复研究基地华东中心康复示范基地、华东师范大学实践教学研究基地。当听到教师队伍中还有硕士研究生时,高玲慧希望,能进一步优化教师队伍素质,用实力擦亮嘉兴市学前康复教育“金名片”。

  近年来,嘉兴市三水湾小学秉承“让童年在这里绽放”的办学理念,努力把教材与生活结合,教学与生活融合。在三水湾小学,高玲慧一行参观了“二十四节气”长廊、豆豆农庄、南湖少儿邮局等特色教学功能区。高玲慧对三水湾小学努力构建促进学生主体性发展的新型教育教学模式予以了充分肯定,并向孩子们送上了节日礼物和祝福。

 




来源: 作者:文字:陆省宁 摄影:俞泽悦