365体育投注

图片

您所在的位置: 首页 > 首页新闻  >  正文

王马青督办人代会重点代表建议

嘉兴人大网    发布日期:2021-07-09

  

  7月7日,市人大召开市八届人大六次会议第42号重点代表建议督办座谈会,市人大常委会副主任王马青、市政府副市长王慧琳,市人大城建环资委、常委会代选工委,相关市级部门负责人以及领衔代表许云飞等参加座谈。

  会上,市生态环境局重点汇报建议办理进展情况;市公安局、市建设局、市卫健委等部门作补充汇报;王慧琳副市长就建议办理工作以及政府在固废处置工作上力推项目建设、力推线上线下全面管控、力推“无废城市”建设及生态文明市创建等作了表态。

  市人大常委会副主任王马青对于建议办理工作给予充分肯定,他指出,许云飞代表提出的建议,典型性、系统性、示范性强,与我市当前固废处置能力建设、创建“无废城市”等方向和目标一致,也反映了人大代表和人民群众在固废处置方面的诉求。他强调,下一步要继续深化重点建议办理工作,一要进一步拔高标杆,按照生态文明示范市、“无废城市”创建的要求,做到定性、定量、定时,切实提高创建水平;二要进一步突出问题导向,聚焦重点难点问题,全面有效解决短板问题;三要进一步整合各方资源,形成齐抓共管的工作局面;四要进一步提高办理质量,按照时限要求,及时完成办理工作,提升代表对办理工作和办理结果的满意率。

 

 


来源:市人大城建环资委 张洁 扎西曲珍