365体育投注

 

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 重要发布 > 选举任免

嘉兴市中级人民法院干部任前公示

嘉兴人大网    发布日期:2020-04-08

 

 

  经嘉兴市中级人民法院研究,决定将拟任嘉兴市中级人民法院法官职务的徐惠明等2名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市纪委、嘉兴市监委驻嘉兴市中级人民法院纪检监察组反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诬告。

2.公示时间:2020年4月9日-2020年4月15日。

3.反映问题部门和联系方式

联系部门:嘉兴市纪委、嘉兴市监委驻嘉兴市中级人民法院纪检监察组

地址:嘉兴市中山西路177号

邮编:314000

举报电话:0573-83686207

 

中共嘉兴市中级人民法院党组

2020年4月8日

 拟任嘉兴市中级人民法院法官职务名单

 

 

徐惠明,男,1965年2月出生,汉族,浙江平湖人,大学本科学历、法学学士学位,1986年7月参加工作,1997年6月加入中国共产党。现任嘉兴市中级人民法院刑事审判第二庭庭长。拟任嘉兴市中级人民法院审判委员会委员。

 

 

虞峰,男,1974年4月出生,汉族,浙江海宁人,大学本科学历、法律硕士学位,1996年8月参加工作,1996年6月加入中国共产党。现任嘉兴市中级人民法院正科长级干部、审判员。拟任嘉兴市中级人民法院刑事审判第二庭庭长。

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网