365体育投注

 

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 信息公开 > 决议决定

嘉兴市第七届人民代表大会第三次会议关于嘉兴市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2013年2月24日嘉兴市第七届人民代表大会第三次会议通过)

嘉兴人大网    发布日期:2013-02-28

  嘉兴市第七届人民代表大会第三次会议听取和审查了武亮靓常务副主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2013年主要工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大精神,在中共嘉兴市委的领导下,围绕中心,服务大局,充分发挥地方国家权力机关的作用,切实履行宪法和法律赋予的职责。要突出监督重点,创新工作机制,发挥代表主体作用,加强自身建设,努力在服务大局、促进科学发展,关注民生、促进社会和谐,发展民主、促进法治建设,改进作风、提升履职水平上取得新成效,为全面推进嘉兴“三城一市”和“两富”现代化建设作出新的贡献!

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网